psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №8

«Между жизнью и смертью» Антона Буслова

Блогер и общественный деятель Антон Буслов узнал в 28 лет свой диагноз: «лимфома Ходжкина». Это онкозаболевание поражает лимфатическую систему. Стоимость препарата, который был нужен для курсового лечения, составляла 150 тысяч долларов.
Между жизнью и смертью

Антон объявил в своем блоге о сборе средств и начал вести колонку в журнале The New Times, рассказывая о борьбе с раком. Тысячи людей по всему миру старались ему помочь. А он сам помогал другим, показывая пример стойкости. Он был не только жизнелюбив, но еще и жизнерадостен. Антон умер в 30 лет, прожив вдвое больше, чем обещали врачи. Перед нами его рассказ. «Как-то я спрашивал своих читателей: «Как бы вы провели день, если бы вас накануне предупредили, что он последний?» Разные люди — разные ответы. Но сам я отвечаю примерно так: начал бы с того, что умылся бы, почистил зубы, и дальше все как обычно. Дело в том, что я доволен жизнью, живу и не вижу никаких причин суетиться. Даже если день и последний».

АСТ, 368 с.

Между жизнью и смертью
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты