psyhologies.ru
тесты

Н. Кампуш, Х. Гронемайер, К. Мильборн «Наташа Кампуш. 3096 дней»

Десятилетняя девочка, отвоевавшая у родителей право самостоятельно ходить в школу, похищена практически в центре Вены. На восемь лет (3096 дней) она оказывается один на один со своим похитителем, отнюдь не педофилом, но странным, парадоксальным человеком, готовым ценой преступления наполнить свою жизнь заботой о ком-то другом.
alt

Десятилетняя девочка, отвоевавшая у родителей право самостоятельно ходить в школу, похищена практически в центре Вены. На восемь лет (3096 дней) она оказывается один на один со своим похитителем, отнюдь не педофилом, но странным, парадоксальным человеком, готовым ценой преступления наполнить свою жизнь заботой о ком-то другом. Его целью было создать в сознании девочки иллюзию их родства, нужности друг другу. Однако самым трудным испытанием для Наташи Кампуш оказывается жизнь после побега: возвращение к ставшим чужими родителям и сестрам, к сомнительным благодетелям, желающим самоутвердиться или возвыситься благодаря помощи пострадавшему – очень популярному к тому же человеку. Только внутренняя стойкость и рассудительность помогают Наташе Кампуш сначала противостоять темным фантазиям своего похитителя, а потом – внезапной славе и зависти обывателей.

ОЛМА МЕДИА ГРУПП, 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты