psyhologies.ru
тесты

Ник Мейсон «Вдоль и поперек. Личная история Pink Floyd»

Приезд знаменитой английской <nobr>рок-группы</nobr> Pink Floyd в Москву в 1989 году ознаменовал падение железного занавеса и наступление эпохи гласности. Книга бессменного барабанщика коллектива Ника Мейсона дает нам возможность узнать из первых рук историю легендарной группы, длившуюся не одно десятилетие.
alt

Приезд знаменитой английской рок-группы Pink Floyd в Москву в 1989 году ознаменовал падение железного занавеса и наступление эпохи гласности. Книга бессменного барабанщика коллектива Ника Мейсона дает нам возможность узнать из первых рук историю легендарной группы, длившуюся не одно десятилетие. Здесь и робкие попытки нескольких питомцев Лондонского политеха играть на плохоньких инструментах в подвале студенческой столовой, и знаменитые психоделические вечеринки в клубе UFO, и безумная гонка гастрольных туров по всей Англии, за которую Сид Баррет (автор первых хитов Pink Floyd, самая трагическая и загадочная фигура в истории группы) заплатил душевным здоровьем, превращение Pink Floyd в стадионного монстра и затем распад группы… Можно позавидовать отличной памяти Ника Мейсона и тому чувству юмора, с которым он рассказывает свою сагу. Уникальные фотографии доставят особое удовольствие каждому, кому интересна история одного из величайших музыкальных проектов XX века.

Амфора, 468 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье