psyhologies.ru
тесты

Ролан Быков «Я побит – начну сначала!»

Бешеный темперамент, огромный талант, колоссальный общественный запал – таков «неистовый Ролан», как звали его друзья. Его дневники, впервые опубликованные вдовой Быкова, актрисой Еленой Санаевой, – горючая смесь рассказов о съемках, концертах, пробах, набросков сценариев, сказок, планов постановок.
alt

Бешеный темперамент, огромный талант, колоссальный общественный запал – таков «неистовый Ролан», как звали его друзья. Его дневники, впервые опубликованные вдовой Быкова, актрисой Еленой Санаевой, – горючая смесь рассказов о съемках, концертах, пробах, набросков сценариев, сказок, планов постановок. И летопись смертельной, изматывающей борьбы, «пробивания» сквозь кордоны. Живая, горячая и очень нервная душа, мятущаяся в клетке – цензуры, двух ЦК (КПСС и ВЛКСМ), Госкино, лжи, подлости, а потом и воровства в Детском фонде, который он возглавлял, – вот что такое эти записи. «Я жить хочу, но это очень трудно...» И все же чудо жизни Быкова в том, что у него всегда хватало сил «начать сначала».

АСТ: Астрель, 761 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье