psyhologies.ru
тесты
текст: Роман Арбитман 

Уинстон Черчилль «Мои ранние годы: 1874–1904»

Будущий британский премьер и нобелевский лауреат написал свои мемуары в 1930 году – в перерыве между двумя глобальными войнами, в возрасте 54 лет, когда автору казалось, что уже пора подводить жизненные итоги.
alt

Будущий британский премьер и нобелевский лауреат написал свои мемуары в 1930 году – в перерыве между двумя глобальными войнами, в возрасте 54 лет, когда автору казалось, что уже пора подводить жизненные итоги. Его стиль ироничен, слог блестящ, эпитеты изысканны, а сама автобиография читается как увлекательный роман, где нашлось место сражениям, подвигам, плену, героическому бегству и триумфу на родине. В отличие от самого автора, который в 1930-м не мог предвидеть своего будущего, мы знаем: это только начало, а главная страница биографии сэра Уинстона еще впереди.

КОЛИБРИ, АЗБУКА-АТТИКУС, 368 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты