psyhologies.ru
тесты

Л. Армстронг, С. Дженкинс «Возвращение к жизни: о спорте и победе над раком»

Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг написал книгу о своей главной победе, которую он ставит превыше всех своих спортивных достижений, – о победе над раком. «При наличии выбора я бы предпочел называться человеком, пережившим рак, а не победителем «Тур де Франс».
alt

Знаменитый американский велогонщик Лэнс Армстронг написал книгу о своей главной победе, которую он ставит превыше всех своих спортивных достижений, – о победе над раком. «При наличии выбора я бы предпочел называться человеком, пережившим рак, а не победителем «Тур де Франс». Без того опыта, который я получил во время борьбы с раком, я не смог бы выиграть ни одного «Тура». Я ценю этот опыт превыше всего остального». Это очень честный, очень подробный и очень личный рассказ, почти дневник. Страшный диагноз в 25 лет, в расцвете сил и спортивной карьеры, тяжелое, изнурительное лечение, несколько операций, химиотерапия и трудное, героическое восстановление, после которого Лэнс Армстронг не только сумел создать семью, родить детей, основать благотворительный фонд помощи больным раком, но и вновь сел на велосипед и завоевал большинство своих золотых наград на главных международных состязаниях. «Правда заключается в том, что рак оказался лучшим событием в моей жизни, эта болезнь сотворила со мной настоящее чудо, и я не хотел бы, чтобы ее не было», – пишет Армстронг, чья книга может стать опорой для многих отчаявшихся.

Альпина нон-фикшн, 432 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье