Ш. Хаузнер «Даже если это будет стоить мне жизни! Системные расстановки в случае тяжелых заболеваний и устойчивых симптомов»

Врач-натуропат Штефан Хаузнер 15 лет проводит расстановки по методу Берта Хеллингера для тех, кто болеет хроническими заболеваниями. «Идеалом для меня… становится врач, который… своим присутствием инициирует в пациенте изменения… Не он исцеляет, он создает условия для самоисцеления», – пишет автор.
alt

Врач-натуропат Штефан Хаузнер 15 лет проводит расстановки по методу Берта Хеллингера для тех, кто болеет хроническими заболеваниями. «Идеалом для меня… становится врач, который… своим присутствием инициирует в пациенте изменения… Не он исцеляет, он создает условия для самоисцеления», – пишет автор. Обычно в расстановках психологи выбирают «заместителей» для членов семьи клиента. Особенность подхода Хаузнера в том, что он выбирает «заместителей» для болезни (иногда для отдельных симптомов или больных органов). В результате открывается связь между заболеванием и семейными отношениями, семейной историей.

ИНСТИТУТ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ И СИСТЕМНЫХ РЕШЕНИЙ, 256 с.

читайте такжеСемейные расстановки по Хеллингеру
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты