psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

3 причины посмотреть «Смертельный номер» Джиллиан Армстронг

Документ. В основе фильма – история из жизни знаменитого иллюзиониста, мастера побегов и освобождений, обманщика публики и разоблачителя шарлатанов Гарри Гудини.
alt

1. Документ. В основе фильма – история из жизни знаменитого иллюзиониста, мастера побегов и освобождений, обманщика публики и разоблачителя шарлатанов Гарри Гудини. А жизнь его и даже смерть окутаны флером иллюзии. Но вот эта история истинна. В 1926 году Гудини действительно влюбился в спиритуалистку-шотландку, обещавшую ему контакт с умершей матерью, и действительно попал в ловушку… Жизнь вновь обращается в иллюзию из целлулоида и луча света.

2. Триллер. Этот фильм – о любви-детективе. О любви, которую сделали детективом вовсе не двойное дно мотивов возлюбленной Гудини и не свойства его личности. Просто в страстной любви есть что-то от триллера. Бурный роман часто напоминает погоню. А попытка узнать любимого похожа на расследование…

3. Драма. Настоящей драмой, полной подлинных чувств, становится этот рассказ об обманщике, обмане и встречах с потусторонним усилиями замечательного режиссера-австралийки и бриллиантового актерского дуэта.

В главных ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Гай Пирс. В прокате с 24 апреля.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье