psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Американец» Антона Корбайна

Ну наконец-то Корбайну, высоколобому голландскому клипмейкеру и фотографу-новатору, удалось добиться голливудской постановки. Наконец-то и Джорджу Клуни удалось снять фильм как продюсеру и сняться в своей любимой гедонистической Италии, где у него именьице на озере Комо под Миланом.
alt

Ну наконец-то Корбайну, высоколобому голландскому клипмейкеру и фотографу-новатору, удалось добиться голливудской постановки. Наконец-то и Джорджу Клуни удалось снять фильм как продюсеру и сняться в своей любимой гедонистической Италии, где у него именьице на озере Комо под Миланом. Наконец-то роль у Клуни – вся про любовь и радость жизни, хоть и удаляющегося на покой киллера-профи… И главное – наконец-то и мы увидим на экране европейски прославленную Виоланте Плачидо, певицу и тончайшую актрису, обладательницу высокого трагического дара, дочку Микеле Плачидо и вообще красавицу.

В ролях: Джордж Клуни, Виоланте Плачидо, Текла Рютен.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Teosar   
    115 недель назад

Марина за это сильно разозлилась и обиделась. Ну что тут можно сказать?Продолжайте в том же духе. Вы на правильном пути.
Psy like0
  • Юрий   
    115 недель назад

Такие люди встречаются. Вряд ли их можно изменить. Разве что признать и терпеть. Вы сами говорите, что она рассорилась уже с несколькими людьми и ведь это её не остановило! Так что либо делайте заранее скидку на её необязательность, и на то, что она может не прийти, либо же придумайте способ, как звонить заранее, напоминать, и всячески стимулировать её держать слово. Хотя, порой такая задача может оказаться неподъемной.
Psy like0
  • Teosar   
    115 недель назад

Умение изменять окружающий мир в подавляющем большинстве случаев - лишь иллюзия :) Хорошая отговорка.
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье