текст: Виктория Белопольская 

«Американец» Антона Корбайна

Ну наконец-то Корбайну, высоколобому голландскому клипмейкеру и фотографу-новатору, удалось добиться голливудской постановки. Наконец-то и Джорджу Клуни удалось снять фильм как продюсеру и сняться в своей любимой гедонистической Италии, где у него именьице на озере Комо под Миланом.
alt

Ну наконец-то Корбайну, высоколобому голландскому клипмейкеру и фотографу-новатору, удалось добиться голливудской постановки. Наконец-то и Джорджу Клуни удалось снять фильм как продюсеру и сняться в своей любимой гедонистической Италии, где у него именьице на озере Комо под Миланом. Наконец-то роль у Клуни – вся про любовь и радость жизни, хоть и удаляющегося на покой киллера-профи… И главное – наконец-то и мы увидим на экране европейски прославленную Виоланте Плачидо, певицу и тончайшую актрису, обладательницу высокого трагического дара, дочку Микеле Плачидо и вообще красавицу.

В ролях: Джордж Клуни, Виоланте Плачидо, Текла Рютен.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты