текст: Виктория Белопольская 

«Аватар» Джеймса Кэмерона

Чего ждали: говоря по совести, после познавательных документальных фильмов и объединения с NASA в изучении океанского дна – а это как раз то, чем Кэмерон занимался после «Титаника», – ждать от него можно было чего угодно. Новое: «Аватар», по сути, романтическая анимация с персонажами невероятной изобразительности.
alt

Чего ждали: говоря по совести, после познавательных документальных фильмов и объединения с NASA в изучении океанского дна – а это как раз то, чем Кэмерон занимался после «Титаника», – ждать от него можно было чего угодно.

Новое: «Аватар», по сути, романтическая анимация с персонажами невероятной изобразительности. Чем Кэмерон вновь подтвердил свое гордое, чисто американское звание visionary director (режиссер, особенно сосредоточенный на визуальном образе фильма). Сюжет же… Как во всех романтических фильмах, он – о возможности любви между бесконечно разными существами и невозможности предательства.

В ролях: компьютерно рисованные инопланетяне и Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи.

В прокате с 18 декабря.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты