текст: Виктория Белопольская 

«Август» Джона Уэллса

«Этот фильм выдержан в жанре доброго, многофигурного семейного скандала: «Семья не дает нам упасть. Но и не дает встать на ноги»; «Этот дурдом – моя семья»; «Я всегда восхищалась тем, что папа прожил с мамой так долго»…
Кадр из фильма «Август» с Мэрил Стрип и Джулией Робертс в главных ролях
Кадр из фильма «Август» с Мэрил Стрип и Джулией Робертс в главных ролях

«Этот фильм выдержан в жанре доброго, многофигурного семейного скандала: «Семья не дает нам упасть. Но и не дает встать на ноги»; «Этот дурдом – моя семья»; «Я всегда восхищалась тем, что папа прожил с мамой так долго»… Всего несколько слов из его диалогов, а сколько в них близкого каждому. Поэтому «Августом» так гордится продюсер Джордж Клуни – это фильм обо всех, кому посчастливилось иметь близких. Причем даже если у вас не исчез немолодой папа (и его надо теперь искать) и даже если ваша мама – вовсе не Мэрил Стрип в черном парике. Все равно это про нас. Потому что «Август», если серьезно – трагикомедия. Как и жизнь вообще.

В ролях: Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн Макгрегор.

В прокате с 30 января.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты