psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Австралия»

Баз Лурман, сделавший искрометных «Ромео и Джульетту» и «Мулен Руж», решительно сменил жанр и степень своей авторской серьезности. Австралиец, не променявший родину на Голливуд, он теперь снял эпическую по масштабу и тону вестерн-драму, свою версию национальной – австралийской – судьбы.
alt

Баз Лурман, сделавший искрометных «Ромео и Джульетту» и «Мулен Руж», решительно сменил жанр и степень своей авторской серьезности. Австралиец, не променявший родину на Голливуд, он теперь снял эпическую по масштабу и тону вестерн-драму, свою версию национальной – австралийской – судьбы. Итак, Австралия, незадолго до Второй мировой. Английской аристократке в наследство достается ранчо размером с американский штат. Ее земли и скот становятся предметом хищного интереса местных землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество, англичанке придется перегнать через огромную безжизненную равнину тысячи голов скота. Что никогда бы не удалось иностранке, если бы не помощь фермера-австралийца. В пути на их долю выпадает множество событий, главное из которых – Любовь… А в конечной точке их путешествия, в городе Дарвин, их ждет История. Ведь Дарвин уже подвергается бомбежкам японской авиации… В соответствие с эпически-патриотическим настроем приведен и кастинг фильма. В главных ролях не только знаменитые уроженцы Австралии Николь Кидман и Хью Джекман, но и своего рода знак австралийского кино – Брайан Браун, единственный актер, ставший мировой звездой, играя по преимуществу на родине.В ролях: Николь Кидман, Хью Джекман, Брайан Браун. В прокате с 12 февраля.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


люди! ещё 10 сказали сделать))товарищи) давайте обрадуем питерских архитекторов)!
Psy like0

Psy like0

Люди!ещё 10 нужно! всем ...кто откликнулся спасибо
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье