psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Безумный спецназ» Гранта Хеслова

Некий журналист начинает выяснять подоплеку слухов о том, будто в армии США было организовано спецподразделение, укомплектованное экстрасенсами. И встречает в ходе расследования человека, который рассказывает ему, что в этом подразделении он в свое время состоял, вышел на пенсию, а после 11 сентября был вновь призван на службу и теперь направляется в Ирак.
alt

Хеслов не стал бы членом ближайшего круга Джорджа Клуни, если бы не мыслил столь парадоксально. Например, так. Некий журналист начинает выяснять подоплеку слухов о том, будто в армии США было организовано спецподразделение, укомплектованное экстрасенсами. И встречает в ходе расследования человека, который рассказывает ему, что в этом подразделении он в свое время состоял, вышел на пенсию, а после 11 сентября был вновь призван на службу и теперь направляется в Ирак. В своей подрывной деятельности этот экстрагерой использует «древнекитайские ментальные технологии», может ликвидировать облачность и убивать долгим и пристальным взглядом козлов (в самом прямом смысле слова)… Согласитесь, такое с кондачка не выдумаешь.

В ролях: Джордж Клуни, Эван Макгрегор.

В прокате с 10 декабря.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье