psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Бобро поржаловать!» Дани Бона

Сенсация французского кинопроката: эту эксцентрическую комедию посмотрело больше 20 млн зрителей, то есть примерно каждый третий француз, включая французов грудных. И хотя массовый зритель по определению – ввиду своей массовости – тонким вкусом не отличается, на сей раз он не ошибся.
alt

Сенсация французского кинопроката: эту эксцентрическую комедию посмотрело больше 20 млн зрителей, то есть примерно каждый третий француз, включая французов грудных. И хотя массовый зритель по определению – ввиду своей массовости – тонким вкусом не отличается, на сей раз он не ошибся. Ну ничего похожего на то, что снял Бон, в истории мирового кино не было. Судьба заносит Филиппа, семьянина и топ-менеджера почты, в маленький городок на севере Франции. Жители этого городка, с виду среднестатистические граждане, говорят на странном наречии: вместо «с» произносят «ж», а вместо самых обычных вещей используют некие смешные эквиваленты. Преодолев столичное высокомерие, Филипп выучивается новому языку и проникается такой симпатией к простодушным жителям городка, что вскоре начинает пугать жену и бывших коллег... Оказывается, не только перед снобами-москвичами стоит вопрос: «Есть ли жизнь за МКАД?»… Над русским переводом фильма (очень, как вы понимаете, креативным) работал столь заметный лингвист отечественного блог-пространства, как Бочарик (Андрей Бочаров). И, кстати, название, данное фильму в нашем прокате – «Бобро поржаловать!» – для меня лично лучшая ему реклама.

В ролях: Кад Мерад, Дани Бон, Зои Феликс.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Вообще если женщина "никакая", ей уже ничего не поможет. Мне кажется, мужчины в этом вопросе более стремящиеся к информированности, в отличие от женщин.
Psy like0

нисколько) просто что-то сбрендило после прочитанного в голову, вот решила поделиться)
Psy like0

Название темы доставляет.
Psy like1
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье