psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Братья» Джима Шеридана

Это трогательная и заразительная история. Заразительная настолько, что три года назад рассказанная по-датски, датским режиссером, она обрела вторую, голливудскую жизнь при сохранении оригинального названия – «Братья».
alt

Это трогательная и заразительная история. Заразительная настолько, что три года назад рассказанная по-датски, датским режиссером, она обрела вторую, голливудскую жизнь при сохранении оригинального названия – «Братья». И дело не только в том, что армейский капитан отправляется в Афганистан и пропадает без вести, оставив жену и двух дочек. И не в том, что его брат, мало ценивший кровные узы, оказывается способным нести ответственность за осиротевшую семью. И даже не в том, что между женой старшего брата и братом младшим возникает любовь, а старший… неожиданно возвращается. Дело в том, что история эта зримо демонстрирует круговорот любви в природе, любви, которая невинна, даже когда дело попахивает кровосмешением. Ведь Шеридан сделал «Мою левую ногу» и «Во имя отца» и вообще от рождения обладает той ирландской необузданностью и страстью, которая и делает из людей авторов саг о любви или… экстремистов из ИРА.

В ролях: Натали Портман, Джейк Джиленхолл, Тоби Магуайр, Сэм Шепард.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье