psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

Черная Книга

Открыв миру Шэрон Стоун и ее героиню, прекрасную и опасную, умную и коварную, сексуальную и убийственную для мужчин, режиссер «Основного инстинкта» Пауль Верхувен вернулся в родные Нидерланды.
alt

Он купил права на акунинского «Азазеля» и мечтал обратиться к любимому им историческому жанру (ведь в Голливуде он снимал футуристические картины – «Вспомнить все», «Звездный десант»). И вот обращение к истории состоялось – в «Черной книге».

Но в центре снова прекрасная и опасная женщина. Одаренная певица, голландская еврейка в оккупированной Голландии скрывается от нацистов, присоединяется к Сопротивлению, меняет внешность и отчасти даже личность, очаровывает немецкого офицера, участвует в терпящем фиаско заговоре и разоблачает предателя.

Верхувен создал глубоко национальный экшн-триллер-эпос, повествующий о совершенно не известной нам странице истории. Пропустить просто нельзя.

В ролях: Карис Ван Хаутен, Том Хоффман и др.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Очаровательная невеста. ;)
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье