psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Что-то не так с Кевином» Линн Рэмзи

Ее сын был невыносимым младенцем – от его постоянного ора она спасалась лишь вблизи отбойного молотка. Он был противным ребенком – его детские пакости отличались взрослой подлостью. Он стал подростком-нигилистом, и совсем не в байроническом духе – он полон ненависти. И однажды становится убийцей…
alt

Ее сын был невыносимым младенцем – от его постоянного ора она спасалась лишь вблизи отбойного молотка. Он был противным ребенком – его детские пакости отличались взрослой подлостью. Он стал подростком-нигилистом, и совсем не в байроническом духе – он полон ненависти. И однажды становится убийцей… А она пожертвовала для своих детей всем – карьерой, самостоятельностью, даже думать себе свободно запрещала – ради преданности детям. И теперь хочет понять, какова ее, материнская, вина, в чем она ошиблась. Предыдущий фильм шотландки Рэмзи «Крысолов», награжденный в Каннах, тоже рассказывал о подростке-убийце. Теперь же она сосредоточилась на переживаниях матери, что говорит о ее авторской преданности – родителям и детям.

В РОЛЯХ: Тильда Суинтон, Джон Си Райли, Эзра Миллер.

Виктория Белопольская

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье