psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Экстрамен» Шари Спрингер Бермана и Роберта Пульчини

Между 59-й и 96-й, между Ист-Ривер и 5-й Авеню (там, где она выходит на Центральный парк) располагается самое, наверное, престижное для проживания место в городе Нью-Йорке. Именно в этом районе промышляет эскорт-мен Генри, сопровождающий по социальной жизни местных престарелых вдов.
alt

Между 59-й и 96-й, между Ист-Ривер и 5-й Авеню (там, где она выходит на Центральный парк) располагается самое, наверное, престижное для проживания место в городе Нью-Йорке. Именно в этом районе промышляет эскорт-мен Генри, сопровождающий по социальной жизни местных престарелых вдов. Жалость заставляет его взять под крыло неудачливого юного писателя, снимающего у него комнату. И научить парня настоящему мужскому делу… Но женская роль в этой мускулистой комедии огромна. Потому что все актрисы фильма поставлены в жесткие обстоятельства – они обязаны хоть как-то выглядеть на фоне шампанского фейерверка Кевина Клайна в роли эскорт-ментора. А это непросто.

В РОЛЯХ: Кевин Клайн, Пол Дано, Кэти Холмс.

Виктория Белопольская

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье