psyhologies.ru
тесты

«Гитлер капут!»

Лихая свистопляска, жанрово более близкая к кабаре, чем к кинокомедииВесной 45-го года труженики рейха ушли в пораженческий загул, а разведчика Шуренберга ( он же – русский суперагент Шура Осечкин) отвлекает от выращивания помидоров в тайной теплице на 007-штрассе последнее, важнейшее и опаснейшее задание…
alt

Лихая свистопляска, жанрово более близкая к кабаре, чем к кинокомедии. Весной 45-го года труженики рейха ушли в пораженческий загул, а разведчика Шуренберга ( он же – русский суперагент Шура Осечкин) отвлекает от выращивания помидоров в тайной теплице на 007-штрассе последнее, важнейшее и опаснейшее задание… Обратите внимание: русский, а не советский агент. Что значит: во Второй мировой победила Россия, а не какой-то замшелый СССР. Одним словом, иди и смотри, как формируется новая интерпретация нашей истории – коктейль квасного патриотизма и постмодернизма.

Режиссер: Марюс Вайсберг. В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович. В прокате с 18 сентября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье