psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Хоттабыч»

Точнее было бы назвать этот фильм «Хоттабыч: перезагрузка». Хакер Гена переживает далеко не виртуальные проблемы: его бросила возлюбленная, преследуют спецслужбы и «пасут» «братки».
alt

Точнее было бы назвать этот фильм «Хоттабыч: перезагрузка». Хакер Гена переживает далеко не виртуальные проблемы: его бросила возлюбленная, преследуют спецслужбы и «пасут» «братки». Но – о чудо! – некто по отчеству Хоттабыч, а по профессии джинн как раз закончил многотысячелетнюю отсидку в одиночном медном кувшине. И теперь он навеки обязан своему освободителю Гене. Вместе эти двое превратят людей в вещи, вещи в людей, пропутешествуют по всемирной сети, а также дадут бой криминальному авторитету Шайтанычу. Иногда фильм напоминает 3D-игру, что дети оценят дополнительно.

Режиссер: Петр Точилин. В ролях: Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников. В прокате с 27 апреля.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье