psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Жизнь в военные времена»

Режиссер Солондз – типичный американский герой, «осквернитель праха». Для него нет запрещенных тем и приемов. И здесь все то же, что и в его некогда нашумевшем «Счастье»: извращения и любовь, расизм и преданность, аутизм, сексуальные расстройства и ненависть к себе…
alt

Режиссер Солондз – типичный американский герой, «осквернитель праха». Для него нет запрещенных тем и приемов. И здесь все то же, что и в его некогда нашумевшем «Счастье»: извращения и любовь, расизм и преданность, аутизм, сексуальные расстройства и ненависть к себе… Героиня мечтает о хорошем отце для сыновей-подростков, истинный их отец отсидел за педофилию, сестра героини пытается разойтись с мужем, а заодно и с призраками прошлых любовей… Но в конечном итоге все ищут любви и понимания, а режиссер отважно мешает трагедию, смех и чернейший юмор.

Режиссер: Тодд Солондз.

В ролях: Эллисон Дженни, Киэрэн Хайндс, Ширли Хендерсон.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье