psyhologies.ru
тесты

«Как поймать монстра» Райана Гозлинга

Неожиданное перевоплощение актера Гозлинга в режиссера закончилось кинематографической историей о матери-одиночке и о ее путешествии в подземный мир.
alt

Гозлинг, ведущий актер поколения 30-летних, тоже дебютировал в качестве режиссера и создал идеально авторский фильм – антиутопию о семье и опасности, о страхе и разрушающемся мире. Конечно, тут не обошлось без влияний: в конце концов, Гозлинг дважды сыграл у одного из самых мощных киноавторов нового времени – датчанина Николаса Виндинга Рефна – в «Драйве» (2011) и «Только Бог простит» (2013). И «Как поймать…» отчасти наследует бескомпромиссной режиссерской манере Рефна. Но в главной роли здесь, в роли матери-одиночки, – пронзительная Кристина Хендрикс, звезда сериала «Безумцы», открывшаяся в «Монстре» с другой стороны. Как и Гозлинг. А потому трудно не сопереживать двоим смелым, решившимся на обновление судьбы.

В остальных ролях: Сирша Ронан, Ева Мендес.

В прокате с 9 апреля.

читайте также«Никогда не поздно понять судьбу»
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье