psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

Кэмерон Диас в комедии без претензий «Очень плохая училка»

Тут все просто: она блондинка с ногами от ушей, да еще и в туфлях, пригодных больше для танцев у шеста, чем для хождения на работу в среднее учебное заведение. Но она ходит туда, учит школьников как получается, но мечтает о своей дальнейшей гламуризации.
Кто сомневается, что у 30-летней учительницы (Диас) блестящие перспективы?Кто сомневается, что у 30-летней учительницы (Диас) блестящие перспективы?

Тут все просто: она блондинка с ногами от ушей, да еще и в туфлях, пригодных больше для танцев у шеста, чем для хождения на работу в среднее учебное заведение. Но она ходит туда, учит школьников как получается, но мечтает о своей дальнейшей гламуризации. Однако чудо-педагога покидает богатый бойфренд, и ей приходится задуматься, как жить столь же умопомрачительно дальше. Тут, правда, в педсостав вольется новый учитель – мужского пола и с восхитительной материальной перспективой… Если же вас все это не интригует, то вот последний аргумент: Кэмерон Диас ныне 39, а играет она девушку, и 30-летия не достигшую, и как-то веришь… То есть фильм имеет еще и экспозиционный смысл, так что не морщьтесь.

РЕЖИССЕР: Джейк Кэздан.

В ОСТАЛЬНЫХ РОЛЯХ: Джастин Тимберлейк, Джейсон Сигел.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье