psyhologies.ru
тесты

Linoleum-2006

Познания в сфере сегодняшней отечественной анимации у многих из нас ограничиваются в лучшем случае «Смешариками». А уж то обстоятельство, что в России существует еще и анимация альтернативная, известно лишь узкому кругу специалистов. На Первом московском международном фестивале альтернативной анимации Linoleum-2006 этот пробел можно восполнить.
alt

Познания в сфере сегодняшней отечественной анимации у многих из нас ограничиваются в лучшем случае «Смешариками». А уж то обстоятельство, что в России существует еще и анимация альтернативная, известно лишь узкому кругу специалистов. На Первом московском международном фестивале альтернативной анимации Linoleum-2006 этот пробел можно восполнить. Медиа- и флэш-анимация, работы молодых мультипликаторов из ВГИКа и ретроспектива авангардной анимации начала ХХ века – в ближайшем будущем другой возможности познакомиться с этой малоизученной областью культуры, скорее всего, не представится. Раздвигая границы понятия «анимация», кураторы Linoleum предъявляют к представленным на фестивале произведениям лишь одно жесткое требование: «этическая установка на творческую свободу и внутреннюю достоверность».

3-6 августа, Москва, тел.: (495) 125-0448, 265-3926.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье