psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Материнство»

Замотавшаяся мама двоих детей пытается организовать праздник по поводу шестилетия дочери. Что, как выясняется, на Манхэттене дело непростое – требующее куда больших психофизических затрат и упорства, чем, скажем, продвижение вверх по карьерной лестнице.
alt

 Этого я лично ждала давно – что Ума Турман прекратит показывать нам лишь краешек своего комического дара и наконец явит его целиком. Удача же подкралась незаметно – в виде этого фильма, не бьющего рекордов ни по бюджету, ни по постановочным масштабам. Но бьющего в самую болевую точку наших тревог – тревог занятых горожанок. Замотавшаяся мама двоих детей пытается организовать праздник по поводу шестилетия дочери. Что, как выясняется, на Манхэттене дело непростое – требующее куда больших психофизических затрат и упорства, чем, скажем, продвижение вверх по карьерной лестнице.

Режиссер: Кэтрин Дикман.

В ролях: Ума Турман, Энтони Эдвардс, Минни Драйвер.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


ну, надеюсь, что не припрет)) вообще да, желания особого нет. пользу я понимаю, но не изнутри. вот когда организм сам осознает, что это ему полезно и даже, о удивительно, нравится, тогда мы с ним и поменяем че-нить.
Psy like1
  • Al-Berta   
    199 недель назад

может просто уменьшать дозу? ) Да вы и не сильно хотите, если откровенно... Не понимаете всей пользы )) Действительно, еда - одно из самых значимых удовольствий для человека... Некоторым курить легче бросить... так что если припрет - вспомните мою писанину. ;)
Psy like0

здорово, конечно. что тут еще скажешь. но... я из другой породы) мне жизненно необходимо, чтобы у меня в доме была "вредная" еда. ну, и чтоб я ее ела) никакие замены не прокатывают. в принципе, даже по мелочи. не знаю, с чем это связано. но это так.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье