psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Мэри и Макс»

Эта анимационная картина сделана без всяких уступок якобы инфантильности искусства анимации. Она о взрослом и важном. Хотя речь в ней идет и о ребенке.
alt

Эта анимационная картина сделана без всяких уступок якобы инфантильности искусства анимации. Она о взрослом и важном. Хотя речь в ней идет и о ребенке. Некогда восьмилетняя австралийка нашла друга по переписке. Это взрослый житель Нью-Йорка, страдающий лишним весом и полной неспособностью к контактам с другими людьми. А с Мэри по почте – пожалуйста. И 20 лет они писали друг другу регулярно, не стесняясь поведать самое сокровенное. В их письмах – про нью-йоркский хаос Макса и деревенскую размеренность бытия Мэри, про аутизм, психиатрию, собачьи свадьбы, алкоголизм, про откуда берутся дети и религиозные предрассудки… А замечательному аниматору Эллиоту удалось экранизировать эту переписку с той же неподражаемой интонацией, с которой Макс и Мэри писали друг другу, – невинности, но далеко не наивности.

Режиссер: Эдам Эллиот.

В прокате с 12 ноября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье