psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Не оглядывайся»

38-летняя де Ван ни в чем себя не ограничивает. Нет таких фантазий – иногда болезненных, которые она не решилась бы воплотить на экране. В свое время ее фильм «В моей коже» манифестировал дефицит искренних чувств в современном обществе. Героиня картины бестрепетно наносила себе резаные раны в попытке ощутить себя живой и чувствующей. Теперь все куда тоньше.
alt

38-летняя де Ван ни в чем себя не ограничивает. Нет таких фантазий – иногда болезненных, которые она не решилась бы воплотить на экране. В свое время ее фильм «В моей коже» манифестировал дефицит искренних чувств в современном обществе. Героиня картины бестрепетно наносила себе резаные раны в попытке ощутить себя живой и чувствующей. Теперь все куда тоньше (а поэтому и жанр – психологический триллер). Но речь по-прежнему идет о поисках женщиной своей подлинной сущности. В начале фильма с ней происходят загадочные метаморфозы: примерная жена и мать, она вдруг перестает узнавать себя в зеркале – меняются тело и лицо, но никто вокруг ничего не замечает… Отгадка найдется – в Италии, куда героиня отправится, чтобы отыскать ключ к происходящему и… перевоплотиться в другого человека.

Режиссер: Марина де Ван.

В ролях: Моника Беллуччи, Софи Марсо.

В прокате с 22 октября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье