psyhologies.ru
тесты

«Обитаемый остров»

Новаторский для нашей киноиндустрии проект Федора Бондарчука прокладывает новые пути и в прочих культурных сферах. Так, он открыл дорогу жанру, ранее у нас практически невиданному, – комиксу на отечественном материале.
alt

Новаторский для нашей киноиндустрии проект Федора Бондарчука прокладывает новые пути и в прочих культурных сферах. Так, он открыл дорогу жанру, ранее у нас практически невиданному, – комиксу на отечественном материале. И нтересно, что книга-комикс «Обитаемый остров» настаивает на своей автономности  от фильма: отличается и стиль, и местами даже сюжет, который у комикса значительно ближе к сюжету первоисточника – романа Стругацких. Для  автора – художника, который творит под упоительным псевдонимом Почтенный Стирпайк, важно, что в центре комикса может быть российский  герой и что у русского комикса есть будущее. Тем более что у комикса  в России вполне славное прошлое – наш родной лубок. Так что почва  подготовлена. А перед вами первые ростки – одна «монтажная фраза» «Обитаемого острова» братьев Стругацких и Почтенного Стирпайка.

«Обитаемый остров», Олма Медиа Групп, 200 руб. В продаже – с конца мая.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Al-Berta   
    246 недель назад

Женат?деньги есть?....нет?И вам всего хорошего!:-)ааа,все-таки деньги есть и не женат??И снова здравствуйте! :) 5! после вашего ответа тему стоило бы и закрыть. )
Psy like2
  • Vick-tor   
    246 недель назад

понятие подстроиться - это " когда сидишь ,например ,с девушкой ,а она говорит: мой бывший матерился при мне, это так бесит!!!!! и ты понимаешь ,что материться при ней не стоит(хотя до этого всем раньше параллельно было!) ......................как то так))))У каждого своё понятие, отрецать не стану мог и ошибиться
Psy like1

А мне смешно, сразу напоминает допрос с листочком и ослепительным светом лампы в глаза.
Psy like1
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье