текст: Виктория Белопольская 

Один вопрос Антону Ельчину

Звезда Голливуда Антон Ельчин – о том, почему он снимается в трэше.
Один вопрос Антону Ельчину
Почему вы, 25-летняя надежда Голливуда, актер, работавший у Джима Джармуша в «Выживут только любовники» и в мрачной комедии Джоди Фостер «Бобер», снявшийся, в конце концов, в эпосе о Терминаторе, решили участвовать в таком трэше, как «Моя девушка – зомби»?
Потому что кино было и в чем-то остается балаганом. Его исток – простое развлечение, грубые шутки и открытые эмоции. И как недостойно стыдиться прошлого своей семьи – его надо признавать, – так недостойно и стыдиться природы того дела, которым занимаешься. Поэтому я – тот хороший парень, которому мешает соединиться с новой возлюбленной возлюбленная прошлая, восставшая из гроба и… да, попахивающая.

«Моя девушка – зомби»

Режиссер: Джо Данте.

В остальных ролях: Эшли Грин, Александра Даддарио.

В прокате с 11 октября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты