psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

Один вопрос Антону Ельчину

Звезда Голливуда Антон Ельчин – о том, почему он снимается в трэше.
alt
Почему вы, 25-летняя надежда Голливуда, актер, работавший у Джима Джармуша в «Выживут только любовники» и в мрачной комедии Джоди Фостер «Бобер», снявшийся, в конце концов, в эпосе о Терминаторе, решили участвовать в таком трэше, как «Моя девушка – зомби»?
Потому что кино было и в чем-то остается балаганом. Его исток – простое развлечение, грубые шутки и открытые эмоции. И как недостойно стыдиться прошлого своей семьи – его надо признавать, – так недостойно и стыдиться природы того дела, которым занимаешься. Поэтому я – тот хороший парень, которому мешает соединиться с новой возлюбленной возлюбленная прошлая, восставшая из гроба и… да, попахивающая.

«Моя девушка – зомби»

Режиссер: Джо Данте.

В остальных ролях: Эшли Грин, Александра Даддарио.

В прокате с 11 октября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье