psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Паранойя» Роберта Лукетича

Автор комедий «Блондинка в законе» и «Если свекровь - монстр» снял неожиданно серьезный фильм, близкий по интонациям к политическому манифесту.
Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), Гэри Олдман (Gary Oldman),  Харрисон Форд ( Harrison Ford) в фильме "Паранойа"Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), Гэри Олдман (Gary Oldman), Харрисон Форд ( Harrison Ford) в фильме "Паранойа"

Самый парадоксальный фильм нынешнего летнего проката. Потому что это серьезная картина признанного комедиографа. Роберт Лукетич снял веховые, что называется, комедии – «Блондинку в законе» и «Если свекровь – монстр». Это были своего рода манифесты новой – деятельной – женственности. А теперь он взялся за историю мужского доминирования в телекоммуникационной корпорации, историю использования одним человеком другого, историю о мании успеха. То есть все говорит о том, что тут тоже вышел манифест – политический.

В ролях: Лиам Хемсворт, Гэри Олдман, Харрисон Форд, Эмбет Дэвидц, Джулиан Макмэхон.

В прокате с 15 августа.

читайте такжеЧто изменил во мне успех
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье