psyhologies.ru
тесты

«Предел контроля» Джима Джармуша

Картина придумана и организована вокруг любимца автора – черного актера Айзека Де Банколе. И здесь он не один из персонажей, как в предыдущих фильмах Джармуша, а некий одиночка, чьи занятия, возможно, преступны, а имя… Джармуш.
alt

Картина придумана и организована вокруг любимца автора – черного актера Айзека Де Банколе. И здесь он не один из персонажей, как в предыдущих фильмах Джармуша, а некий одиночка, чьи занятия, возможно, преступны, а имя… Джармуш. Он путешествует по Испании с таинственными и явно внеправовыми целями, тонко сплетая интригу детектива. Тем временем режиссер Джармуш кропотливо прядет ткань атмосферы фильма. Более всего напоминающей атмосферу снов. Оба Джармуша путешествуют по Испании, но и по своему бессознательному. Что создает ощущение беспредельности «Предела…».

В ролях: Айзек Де Банколе,  Тилда Суинтон, Билл Мюррей. В прокате со 2 июля.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье