psyhologies.ru
тесты
текст: Александр Григорьев 

PSYCHOLOGIES приглашает на премьеру «Голодных игр»

20 ноября в прокат выходит новая часть саги о неустрашимой Китнисс Эвердин. Журнал PSYCHOLOGIES предлагает своим читателям принять участие в конкурсе и выиграть приглашение на премьеру фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Премьера состоится 19 ноября в кинотеатре «Октябрь».
alt

Деспотизм Капитолия казался несокрушимым. Но Китнисс Эвердин нарушила правила, он дрогнул, а у людей появилась надежда. Смелой девушке снова предстоит сражаться, чтобы защитить близких и спасти свою любовь. Голодные игры, при всей жестокости, были всего лишь играми. Теперь впереди нечто более опасное – настоящие сражения. Сможет ли Китнисс стать еще сильнее и победить?

Интересно, что последнюю книгу Сьюзан Коллинз решили экранизировать в двух частях. Выход заключительной части ожидается через год. Филипп Сеймур Хоффман, игравший Плутарха Хевенсби, трагически скончался за неделю до окончания съемок. Так как большинство сцен с его участием уже были отсняты, нового актера на эту роль решили не искать.

Примите участие в творческом конкурсе от PSYCHOLOGIES и выиграйте пригласительный на 2 лица на премьеру фильма. Ответьте на вопрос: «Как бы вы повели себя в условиях «Голодных игр» на месте Китнисс, учитывая, что вместе с вами участвовал бы любимый человек, а победить сможет только один?» Опубликуйте ответ в комментариях к записи о конкурсе на нашей страничке в Facebook.

«И пусть удача всегда будет с вами!»

alt
alt
alt
alt
alt

Мы подведем итоги до 15.00, 18 ноября.

Премьера состоится 19 ноября в кинотеатре «Октябрь».

Сбор гостей в 19.00. Начало фильма в 20.00.

Источник фотографий: Kinopoisk
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье