psyhologies.ru
тесты

«Разомкнутые объятия» Педро Альмодовара

Альмодовар верен себе – это история безумной любви и безумная история любви. Он вновь занят стилизацией – фильм снят в манере американских фильмов нуар 50-х годов.
alt

Альмодовар верен себе – это история безумной любви и безумная история любви. Он вновь занят стилизацией – фильм снят в манере американских фильмов нуар 50-х годов. Герой теряет в автокатастрофе любовь всей жизни и зрение, что активизирует зрение внутреннее: он погружается в мир грез, страшных и прекрасных. В ту же бездну летит и зритель – в пучину страстей роковых, судьбы безжалостной, бескрайнего чувства вины и беспредельной зависимости. Пенелопа Крус загримирована под Мэрилин Монро, но имитирует иногда Одри Хепберн. Альмодоваровской иронии почти нет. Если, конечно, не считать фирменной шуткой традиционное буйство красок в кадре и все вышеперечисленное.

В ролях: Пенелопа Крус, Анджела Молина, Бланка Портильо.В прокате с 9 июля.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье