psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Смерть на похоронах»

Оз, конечно, сделал карьеру в США. И кто ж его не знает как голливудского режиссера: «Отпетые мошенники», «А как же Боб?» – его рук дело. Но тут он тряхнул стариной… вернее, происхождением: вспомнил, что родился в английском провинциальном Хирфорде и по натуре саркастичный англичанин.
alt

Оз, конечно, сделал карьеру в США. И кто ж его не знает как голливудского режиссера: «Отпетые мошенники», «А как же Боб?» – его рук дело. Но тут он тряхнул стариной… вернее, происхождением: вспомнил, что родился в английском провинциальном Хирфорде и по натуре саркастичный англичанин. И вот «Смерть…» – о том, как достопочтенное британское семейство на похоронах любимого дядюшки узнает о прижизненных проделках покойного, человека, как всем казалось, кристальной души. И проделках очень неприглядных, хотя по-своему забавных. Подробности поведаны шантажистом, который согласен способствовать сохранению аристократической репутации, но за сумму с известным количеством нулей. А это ведь, заметьте, еще и в полновесно английских фунтах стерлингов, твердейшей из валют…

Режиссер: Фрэнк Оз. В ролях: Мэтью Макфадиен, Руперт Грейвс, Питер Динклейдж, Алан Тадик и другие. В прокате с 11 октября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье