psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Сомнение» Джона Патрика Шенли

Режиссерская работа знаменитого драматурга, который переносит на экран свою самую известную и удостоенную Пулитцеровской премии пьесу. При этом 60-летний дебютант ходит по лезвию бритвы, ведь жанр «Сомнения» – мистическая драма с неожиданно морализаторским сюжетом.
alt

Режиссерская работа знаменитого драматурга, который переносит на экран свою самую известную и удостоенную Пулитцеровской премии пьесу. При этом 60-летний дебютант ходит по лезвию бритвы, ведь жанр «Сомнения» – мистическая драма  с неожиданно морализаторским сюжетом. В католической школе Нью-Йорка в 60-е происходит столкновение консервативно настроенной сестры Алоизии и отца Флинна, придерживающегося прогрессивных взглядов на роль церкви в меняющемся мире и уличенного, кажется, в «аморальных отношениях» с одним из учеников. Кстати, за дуэлью героев просматривается  и творческая дуэль, возможно, величайших актеров сегодняшнего кино – Мэрил Стрип и Филипа Сеймура Хоффмана. Так что нет сомнений: «Сомнение» стоит просмотра. В ролях: Мэрил Стрип, Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс. В прокате с 26 февраля.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Рекомендую почитать книгу А. Курпатова "Счастлив по собственному желанию". Там приводятся конкретные рецепты по борьбе с тревогой,напряжением и т.п. мало приятными вещами. Часто к ней возвращаюсь. Мне помогает,может,и вы найдете что-то для себя.
Psy like2
  • mellie   
    245 недель назад

кто-то просто научился владеть собой-самообладанию и ему, наверное, немножечко легче. Вдохните воздух глубоко - несколько глубоких вдохов и выдохов, и ВПЕРЕД ЗА ОРДЕНАМИ!
Psy like0
  • mellie   
    245 недель назад

На самом деле, я думаю, стрессу, нервозности практически все подвержены. Просто не все об этом говорят и нам кажется, что это только нас касается...
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье