psyhologies.ru
тесты

Телеканал «Ю» покажет мир глазами преступников

Они – команда ФБР, специализирующаяся на поведенческом анализе. Они видят то, что другие не замечают. Их основное оружие – собственный ум. Их цель – предотвратить новые убийства. Их метод – предугадать ход мыслей самых изощренных преступников. Они не похожи друг на друга, но вместе они – настоящая команда. Один из лучших детективных сериалов мира «Мыслить как преступник» с 11 апреля в 23.30 по будням на телеканале «Ю».
Мыслить как преступник

«Мыслить как преступник» – американский телесериал о работе команды следователей ФБР с уникальной тактикой разоблачения преступников. Это 11 успешных сезонов, ни одной повторяющейся истории преступления. Сериал заставляет задуматься и взглянуть на окружающих людей иначе: дружелюбный сосед может оказаться серийным убийцей, любящий муж – каннибалом, продавец в магазине – импульсивным психопатом.

Мыслить как преступник
Мыслить как преступник
Мыслить как преступник
1 / 1

Команда детективов:

Джейсон Гидеон (Мэнди Патинкин) – спецагент и гениальный психолог, харизматичный лидер и самый опытный член команды.

Аарон Хотчнер (Томас Гибсон) – коллеги называют его Хотч. Он отличается строгим, но справедливым характером, всегда контролирует свои эмоции. Отличный профайлер.

Дерек Морган (Шемар Мур) – молодой красавчик, который больше напоминает спецназовца, чем психолога. Однако обладает острым умом и наблюдательностью и готов отдать жизнь за свою команду.

Спенсер Рид (Мэтью Грей Габлер) – гений-социофоб, самый юный член команды. Его IQ – 187, скорость чтения – 20 000 слов в минуту. Он по-модельному красив, одевается как хипстер, раним и отзывчив.

Пенелопа Гарсия (Кирстен Вангснесс) – компьютерный гений в юбке, кокетлива, немного инфантильна, но это всего лишь маска – как реакция на жестокость, с которой приходится сталкиваться на работе. Раньше состояла в черном списке ФБР как хакер.

Дженнифер Джеро (Эй Джей Кук) – красавица-блондинка, скорее не оперативник, а специалист по связям с общественностью, легко обходит бюрократические узлы и помогает команде.

Элл Гринуэй (Лола Глаудини) – специалист по преступлениям сексуального характера. Амбициозна, периодически пытается доказать себе и окружающим, что достойна своего отца – офицера полиции, который погиб на дежурстве.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье