psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят» Оливера Стоуна

Сиквел, выходящий через 23 года после «первоисточника». Рискованный маркетинговый ход. Но не по законам рынка живет искусство, а первый «Уолл-стрит» признан безусловным его образцом. Этот фильм, конечно, опять про большие деньги, про то, как финансовый аферист Гекко выходит из тюрьмы и вновь наставляет молодого героя, как наставлял когда-то героя Чарли Шина.
alt

Сиквел, выходящий через 23 года после «первоисточника». Рискованный маркетинговый ход. Но не по законам рынка живет искусство, а первый «Уолл-стрит» признан безусловным его образцом. Этот фильм, конечно, опять про большие деньги, про то, как финансовый аферист Гекко выходит из тюрьмы и вновь наставляет молодого героя, как наставлял когда-то героя Чарли Шина. В историю вкрадывается праведный гнев Стоуна, автора довольно левого по убеждениям. Ведь он не только воспел в своем «Команданте» Фиделя Кастро, но и активно выступает против мира финансов и его воротил, повинных в экономическом кризисе. Мстительность интонации и градус обличительности в этом фильме тоже чемпионские.

В ролях: Шайя Ла Беф, Майкл Дуглас.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье