psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«В доме» Франсуа Озон

Дети. Наши дети, которых уносят информационные потоки, воспитывает интернет, представляют для нас, старших, все большую загадку, иную стихию.

Дети. Наши дети, которых уносят информационные потоки, воспитывает интернет, представляют для нас, старших, все большую загадку, иную стихию. Они для нас почти «чужие». И вот уже у насмешника Озона учитель средних лет благоволит лишь одному из класса мальчику, визионеру с последней парты, творцу-хищнику, подглядывающему за жизнью семьи одноклассника и творящему из нее новую реальность. Что это за новая порода – юные наблюдатели, сторонящиеся непосредственного участия в жизни? И чем чревато их участие в нашей жизни?

В РОЛЯХ: Фабрис Лукини, Эммануэль Сенье.

В ПРОКАТЕ с 8 ноября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Жду с нетерпением, когда можно будет посмотреть новую картину любимого режиссёра.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье