psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Вероника решает умереть»

Вообще-то не хочется даже упоминать о том, что фильм поставлен по роману Пауло Коэльо. Потому что фильм очень неплохой и в этом смысле – в моем смысле – не коэльовский.
alt

Вообще-то не хочется даже упоминать о том, что фильм поставлен по роману Пауло Коэльо. Потому что фильм очень неплохой и в этом смысле – в моем смысле – не коэльовский. В нем нет ни доморощенного философизма, ни глубокомысленных мин. Он прямой и откровенный. Про девушку, которая хотела покончить жизнь самоубийством, но оказалась тяжело больна и жить-то ей осталось всего ничего… Про то, что иногда, чтобы жить, надо умереть. Или чтобы хотя бы часть тебя умерла. Режиссер-британка Янг открыла в Геллар, более известной как «Баффи, истребительница вампиров», замечательную трагическую актрису, которая сумела вдохнуть жизнь даже в коэльовскую напыщенность. В самом деле, очень глубокая картина. А те, кто со мной насчет Коэльо не согласен, тем более не пугайтесь.

Режиссер: Эмили Янг.

В ролях: Сара Мишель Геллар, Дэвид Тьюлис.

В прокате с 30 декабря.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье