psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Весельчаки» Феликса Михайлова

Наконец-то это произошло. Наконец-то у нас появился фильм, рассказывающий о геях без предрассудков и без стеснительных книксенов. Говорящий о «нетрадиционной секс-ориентации» как о вещи естественной, потому что чувства не имеют пола, а за привязанности отвечают органы, расположенные повыше репродуктивных. К ним же – высшим органам у зрителя – и обращена эта нетрадиционная комедия.
alt

Наконец-то это произошло. Наконец-то у нас появился фильм, рассказывающий о геях без предрассудков и без стеснительных книксенов. Говорящий о «нетрадиционной секс-ориентации» как о вещи естественной, потому что чувства не имеют пола, а за привязанности отвечают органы, расположенные повыше репродуктивных. К ним же – высшим органам у зрителя – и обращена эта нетрадиционная комедия. Про пятерых мужчин разных поколений и бэкграундов, которые работают в одном гей-клубе дивами – с блестками, макияжем и прочей мишурой. Остальное же здесь – вовсе не мишура. Переживания травести подлинны, а обстоятельства иногда драматичны. Тут кстати будет вспомнить «Присциллу, королеву пустыни» Стефана Эллиота или «Поцелуй женщины-паука» Эктора Бабенко, фильмы выдающиеся, ставшие в свое время едва ли не манифестами толерантности в отношении геев и гей-культуры.

В ролях: Вилле Хаапасало, Данила Козловский, Иван Николаев и другие.

В прокате с 15 октября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


vishenkan ну даже если у него будет секс с бывшей? что это поменяет в ваших отношениях? Это же не новая ситуация, так уже было когда то, и один раз вы уже выиграли состязание.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье