psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Воображаемые любови» Ксавье Долана

Которому всего-то 21 год, а у него это уже второй фильм. Он опять в нем сам играет и опять побывал с ним в программе величайшего из всех насущных – Каннского – кинофестиваля. Юный канадец, таким образом, едва ли не единственный «киндер-сюрприз» мирового кинематографа. Но это не единственная причина для просмотра его «Любовей…».
alt

Которому всего-то 21 год, а у него это уже второй фильм. Он опять в нем сам играет и опять побывал с ним в программе величайшего из всех насущных – Каннского – кинофестиваля. Юный канадец, таким образом, едва ли не единственный «киндер-сюрприз» мирового кинематографа. Но это не единственная причина для просмотра его «Любовей…». Главная же в том, что он очень точно описывает эмоциональное состояние многих своих сверстников из стран «с давно подстригаемыми газонами» – этакую мечтательную бесчувственность, романтическую бесцельность существования. Герой фильма, прелестный юноша античной наружности и античного же гедонизма, становится объектом желаний и молодого гея, и его подруги. И он идет навстречу упоению обоих, однако финально близких контактов не допускает. Это потому, что на самом деле не хочет вообще никого и ничего, – окружающие домысливают за него его желания и устремления. Для 21 года неплохо, согласитесь.

В ролях: Нильс Шнайдер, Ксавье Долан, Мониа Шокри, Анн Дорваль.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


я бы выползла через нытье, как много у вас работы по внебюджету с классическим описанием расписания сегодня я сделала столько-то операций и осталось еще столько. это займет столько и столько времени. оставаться дольше оплаченного времени не стану
Psy like0

Вы извините, а что это значит?
Psy like0

Прочитала Вас и вспомнила, что руководитель попросил забрать фрак из химчистки. Ничего, от меня не убыло :) Даже было приятно сделать приятное :)
Psy like1
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье