psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Я никогда не буду твоей»

В начале этой комедии героиня, называемая Матушкой-Природой, предупреждает: в мире миллионы лет все шло своим чередом, все живое занимало свою нишу, размножалось и точно знало, что природные циклы непреложны…
alt

В начале этой комедии героиня, называемая Матушкой-Природой, предупреждает: в мире миллионы лет все шло своим чередом, все живое занимало свою нишу, размножалось и точно знало, что природные циклы непреложны… Так было, пока не появились эти эгоцентрики-невротики – рожденные в 60-е американцы, для которых открыла свои объятия эпоха экономического благоденствия. И это, увы, лишь усугубило их внутренние проблемы. Кто будет спорить со столь бесспорным тезисом? А вот «Я никогда…» отважно спорит. И рассказывает не только о комическом романе телепродюсерши за сорок и актера до тридцати, но и о заниженной самооценке и высоких запросах, о страхе чувств и зацикленности на эмоциях граждан среднего возраста. А кто еще его не достиг – просьба вовремя и всерьез об этом задуматься.

Режиссер: Эми Хекерлинг. В ролях: Мишель Пфайфер, Трейси Аллман, Пол Радд и другие. В прокате с 29 ноября.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Ваше состояние временное и преходящее: оно бывает почти у всех в 16-17 лет . Лично видел лицом к лицу весь процесс подобного "сумасшествия" : с большим успехом это состояние было преодолено на основе самых простых и несложных в плане практического исполнения методик: бывшая "сумасшедшая" сейчас представляет собой энергичную, бодрую и улыбчивую девушку 17 лет, у которой интересные подруги и друзья, динамичная яркая жизнь и отличные результаты в лицее. Подробности смотрите в ЛС.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье