psyhologies.ru
тесты
текст: Виктория Белопольская 

«Я очень возбужден» Педро Альмодовара

Новая картина Педро Альмадовара с любимой музой Пенелопой Крус балансирует на грани соц-арта, мюзикла и современного искусства. Смело.
alt

А вот Альмодовар Каннам в этом году отказал – отказался участвовать в конкурсе, потому что устал, говорит, быть статистом в этом «смотре строя» как бы живых классиков. Но фильм у него по-каннски смелый: иронист-охальник Альмодовар балансирует на грани кино и соц-арта, современного искусства и мюзикла. Здесь уже действуют не живые люди, а комические манекены. Но смысл в том, что эти манекены в парящем над океаном неисправном лайнере должны наконец стать людьми, принять себя, таких, каковы они на самом деле. А для начала – петь и плясать под руководством веселых геев-стюардов.

В ролях: Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Хавьер Камара.

В прокате с 23 мая.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье