psyhologies.ru
тесты

«Запретная любовь» Джона Мэйбери

Хотя режиссер этого фильма входит в сотню «самых влиятельных гомосексуалов» Великобритании, все в картине дышит традиционным Эросом – и изображение, и подбор актеров, и особенно музыка, написанная, между прочим, самим Анджело Бадаламенти. Кроме собственно сюжета.
alt

Хотя режиссер этого фильма входит в сотню «самых влиятельных гомосексуалов» Великобритании, все в картине дышит традиционным Эросом – и изображение, и подбор актеров,  и особенно музыка,  написанная, между прочим, самим Анджело Бадаламенти. Кроме собственно сюжета.  Он многообразнее  любой традиционности.  А в основу легла подлинная история, имевшая место в Британии  во время Второй мировой в мятежной жизни легендарного британского поэта Дилана Томаса, – о том, как он любил двух женщин одновременно, а женщины  по-своему любили друг друга. И что из этого  вышло. Кроме великой поэзии, конечно.

В ролях: Мэтью Рис, Кира Найтли, Сиенна Миллер, Киллиан Мерфи. В прокате с 25 июня.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье