psyhologies.ru
тесты

«Демократия» в РАМТе

Российский академический Молодежный театр представляет премьеру спектакля «Демократия» по одноименной пьесе английского драматурга Майкла Фрейна, хорошо известного в России благодаря пьесам «Шум за сценой» и «Копенгаген».
Демократия

Историю канцлера Германии Вилли Брандта и его личного помощника, восточногерманского шпиона Гюнтера Гийома ставит художественный руководитель РАМТа, народный артист России Алексей БОРОДИН. Художник спектакля – Станислав БЕНЕДИКТОВ.

В главных ролях: Илья ИСАЕВ (Вилли Брандт) и Петр КРАСИЛОВ (Гюнтер Гийом).

Весной 1974 года в Западной Германии разразился «шпионский» скандал, стоивший Вилли Брандту поста канцлера бундестага. Оказалось, что его личный референт Гюнтер Гийом – агент министерства безопасности ГДР, глаза и уши всесильной тайной полиции Штази в высших политических кругах Бонна.

«Демократия» – это хроника головокружительного взлета и не менее стремительного падения «Дон Кихота» европейской политики Вилли Брандта, положившего начало объединению двух Германий, рассказанная от лица его «верного Санчо Панса» Гюнтера Гийома.

Это полифоническая авантюра, где документальный, туго закрученный шпионский детектив сплетается с психологической драмой, где свои на деле оказываются чужими, а чужие неожиданно могут стать своими, где вершители судеб и герои газетных заголовков предстают перед нами простыми людьми – неуверенными, сомневающимися, живущими зачастую не своей жизнью.

Демократия
Демократия
Демократия
Демократия
Демократия
Демократия
Демократия
Демократия
Демократия
1 / 1

Алексей БОРОДИН: «Пьеса Майкла Фрейна «Демократия» продолжает важный для меня разговор о том, что мы разучились слушать, слышать и уважать друг друга. Мы отвыкли вести диалог, отсюда – бесконечный замкнутый круг одних и тех же проблем, невозможность исправить одни и те же ошибки».

Страница спектакля на сайте театра http://ramt.ru/plays/play-4895

Группа в Facebook https://www.facebook.com/events/552185124990407

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье