psyhologies.ru
тесты

Экспертный клуб «ФрутоНяня» снова собрал друзей

В преддверии майских праздников в уютном семейном ресторане La Provincia прошло четвертое заседание Экспертного клуба «ФрутоНяня».
Экспертный клуб «ФрутоНяня»

На поздний завтрак в итальянском стиле собрались журналисты федеральных СМИ, мамы и папы (блогеры), которые вместе с приглашенными экспертами в области детского питания обсудили вопросы «первого выбора». А именно – с каких продуктов начинать прикорм и как не ошибиться с выбором детского питания в магазине. Пришли на мероприятие и малыши – они были заняты увлекательной игрой с дружелюбными аниматорами.

Экспертами четвертого заседания стали Сергей Бельмер, доктор медицинских наук, профессор кафедры госпитальной педиатрии №2 РНИМУ им. Н.И. Пирогова, и Дмитрий Макаркин, директор по качеству и новым технологиям ОАО «ПРОГРЕСС».

Гости активно задавали вопросы экспертам. Чаще всего звучали вопросы по введению прикорма: с чего начать прикорм? Какие продукты необходимы для правильного формирования пищеварительной системы малыша? На что прежде всего стоит обращать внимание при выборе продукта?

Профессор Сергей Бельмер считает, что одно из главных качеств продукта прикорма – его гипоаллергенность. Для того чтобы минимизировать риск нежелательных реакций (кожных высыпаний, расстройств пищеварения и других) на введение прикорма, родителям необходимо выбирать продукты прикорма с доказанными гипоаллергенным свойствами. Например, продукты Первого выбора «ФрутоНяня» прошли клинические исследования в Научном центре здоровья детей РАМН.

«Спасибо вам за такое чудесное атмосферное мероприятие, очень много ценной информации и приятная дружеская атмосфера», – поблагодарила организаторов мама двухлетней дочки Миланы Алина Агафонова.

Заседания экспертного клуба «ФрутоНяня» – это традиционные встречи экспертов, журналистов и блогеров. На каждой встрече проходит обсуждение живой и актуальной темы питания, развития, здоровья малышей.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье