psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №116

Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ

В наступающем зимнем сезоне бренд-шефы СЧАСТЬЯ Дмитрий Решетников и Константин Брук, а также шеф-кондитер Екатерина Киселькова представили новое меню кухни и десертов.
Новое осенне-зимнее меню 1

В холодное время года люди особенно нуждаются в витаминах и полезных веществах, а наши Овощные оладьи из цуккини с тыквой и семенами чиа будут очень кстати для иммунной системы. Быть здоровым – это неотъемлемая часть счастья. «Продолжая работу, начатую при подготовке осеннего спецпредложения, и разрабатывая новое меню осень-зима 15/16, мы очень много работали с поставщиками, встретились лично с каждым, выбрали лучших. Весь акцент нашей кухни на свежих, качественных и полезных продуктах, выращенных руками человека», – рассказали Константин Брук и Дмитрий Решетников. В новое меню мы добавили больше согревающих и сытных блюд. В Теплом салате с креветками и кальмарами гриль аппетитно сочетаются хрустящие овощи, молодой картофель и ароматные морепродукты. А насыщенный домашний Борщ с телятиной, печеной свеклой и хлебом Шрот навеет воспоминания о любимых маминых рецептах и об уютных встречах за столом в кругу близких и родных.

читайте такжеЭпикуры: приготовление курицы и философия
Новое осенне-зимнее меню 2

Для истинных ценителей мяса мы внесли в меню сочный и аппетитный Стейк из мраморной говядины со сливочным соусом из зеленого перца, Сочный̆ стейк из цыпленка с томатами и шпинатом, а также Тальятту из телятины с белыми грибами и кабачками-гриль, которые станут идеальным дополнением к бокалу красного вина в морозный зимний день. Бренд-шефы ресторанов СЧАСТЬЕ не забыли добавить в меню легкие и оригинальные блюда. Спагетти алла Китара с чернилами каракатицы и морепродуктами – это удивительное сочетание яркой черной пасты из твердых сортов пшеницы, сочных морепродуктов и домашнего соуса Алиоли на основе оливкового масла и лимонного сока. А Индейка с кускусом и овощами, приготовленная на пару или на гриле, по желанию наших гостей, понравится тем, кто является приверженцем здорового образа жизни и следит за своей фигурой. Кондитерская ресторана СЧАСТЬЕ тоже подготовилась к новому сезону.

читайте такжеГравлакс: лосось из соленой могилы
Новое осенне-зимнее меню 3

Этой зимой щеф-кондитер СЧАСТЬЯ Екатерина Киселькова представит большой выбор разнообразных авторских десертов на любой вкус, среди которых воздушный яркий Лавандовый торт с нежным творожным муссом и абрикосовой начинкой. «На создание нового сладкого меню ресторана СЧАСТЬЕ меня вдохновила красивая и яркая жизнь, характерная для современных мегаполисов, – рассказала Екатерина Киселькова, – сочные краски осени, осенне-зимние коллекции модельеров, представленные в рамках многочисленных показов, не могли не появиться в Счастье». Оригинальная подача Морковного сметанника, сочетающего в себе нежный бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом, сметанный крем и сухофрукты, не оставит равнодушным не только сладкоежек, но и всех любителей красивой еды. Яркое и сочное Яблочно-карамельное пирожное на тарталетке из песочного теста с корицей, в котором гармонично сочетаются классический вкус яблок с белым вином, карамельное желе с морской солью и мусс с домашним яблочным пюре –это идеальное сочетание настоящих классических зимних вкусов в оригинальном исполнении. Медовую сладость спелых яблок прекрасно подчеркивает соус из домашней карамели.

Бар-рестораны СЧАСТЬЕ созданы для друзей и близких, с авторский кухней, с уникальными десертами и атмосферой, где каждый может почувствовать ценность настоящего момента, здесь и сейчас

Адреса ресторанов http://schastye.com/

Читайте также
Баклажаны: ягода навсегда

Баклажаны: ягода навсегда

Есть у баклажана свойство, позволяющее легко отличать настоящих баклажанофилов. Для этого надо взять одну лиловую ягоду (ведь баклажан – это ягода) и безжалостно обжечь ее в языках любого подвернувшегося пламени. Не поджарить, а именно спалить кожу до черноты, до удушливого аромата, похожего на запахи горящих торфяников. Если вы любите этот аромат – вы настоящий ценитель.

Читать статью дальше
Как едят авокадо

Как едят авокадо

Есть люди, которые, прежде чем выкинуть тяжелую косточку авокадо, испытывают что-то вроде душевного трепета. Много лет достают из маслянистой мякоти эту косточку – и все равно испытывают. И их можно понять. Авокадо весь: форма, цвет, кожица, которая то ли кожица, то ли скорлупа, эта косточка, которую хочется воткнуть в горшок, чтобы выросла, – вызывает почтение.

Читать статью дальше
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье