psyhologies.ru
тесты

Розыгрыш абонементов в танцевальную школу от Psychologies

Немецкие ученые доказали, что танцы гораздо более эффективны для оздоровления, чем поход в тренировочные залы, так как активно стимулируют не только мышцы, но и мозг. Более того, танцы помогают улучшить настроение и кратковременную память.
Розыгрыш абонементов в танцевальную школу

Если движение – жизнь, то танец – это ее суть. За закрытой дверью, с любимой музыкой, пока никто не видит, мы становимся теми, кто мы есть на самом деле…Так не пора ли миру заявить об этом? Раскрыть себя и почувствовать себя свободным?

Psychologies разыгрывает три абонемента в школу танцев «Касабланка» в Москве: на 1 месяц, на 4 и 8 занятий. Для участия в конкурсе необходимо сделать и разместить фотографию, посвященную танцам, в одной из социальных сетей («Вконтакте», Facebook, Instagram), используя хэштеги #psychologiesтанцует и #всемкасабланка. Итоги подведем 16 февраля.

Напоминаем, что вы по-прежнему можете оставить свой email по ссылке и получить одно бесплатное занятие в школе «Касабланка» в подарок от Psychologies.

О школе:

Международная школа танцев и фитнеса «Касабланка» расположена в самом центре Москвы на Никольской улице.

1000 квадратных метров танцевального пространства всего в 200 метрах от Кремля и в нескольких минутах от пяти станций метро («Лубянка», «Театральная», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Площадь Революции»).

6 оборудованных залов с вытяжной вентиляцией, комфортабельные раздевалки с персональными шкафчиками, собственное кафе с фитнес-меню и лаунж-зона с Wi-Fi.

В школе вы сможете освоить более 20 направлений танцев и фитнеса (латиноамериканские танцы, сольные танцы, стретчинг, йога и даже antigravity).

Все преподаватели – опытные хореографы и инструкторы из стран Латинской Америки, Европы и России.

Источник фотографий: Getty Images
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье