psyhologies.ru
тесты

«Анри Тулуз-Лотрек. Парижские удовольствия»

Конец ХIХ века – эпоха удивительных судеб, но даже на этом причудливом фоне история графа Анри Мари Раймона де Тулуз-Лотрека-Монфа – из самых печальных и невероятных.
alt

Конец ХIХ века – эпоха удивительных судеб, но даже на этом причудливом фоне история графа Анри Мари Раймона де Тулуз-Лотрека-Монфа – из самых печальных и невероятных. Представитель одного из древнейших и знатнейших родов Франции, инвалид с детства, для того чтобы достичь заоблачных высот в живописи, Лотрек опустился на самое дно парижского полусвета. Результатом его короткой и сумбурной жизни (художник умер в 37 лет от белой горячки) стали несколько сотен ярких, эмоциональных полотен, насквозь пропитанных духом гедонизма. Нынешняя выставка в Третьяковке составлена по большей части из графических работ Тулуз-Лотрека: театральные афиши и программки, рекламные плакаты, обложки книг рисуют мир французской богемы 1890-х годов поразительно живым и современным. Большая часть экспонатов выставки прибыла в Москву из Национального института истории искусства в Париже.

До 4 мая, Москва, Государственная Третьяковская галерея (в Лаврушинском переулке); тел.: (495) 951-1362.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Удалите , пожалуйсто, ссылку на темы обучения, автор!!! ! Если вы хотите узнать о пользе и возможности дистанционного образования, то это можно сделать и без этой ссылки
Psy like0

Я тут :)
Psy like0

В любом случае - благодарю за... отсутствие негатива!) А то каждый норовит камень бросить)) Знаете, наверное, буду пробовать - в конце-концов, бесплатно же, так что ничего не потеряю. Кроме времени, которое в наличии имеется)
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье