psyhologies.ru
тесты
текст: Анастасия Никитина 

«До того как я умру...»

Художница Кенди Чан создает уличные инсталляции и занимается урбанистическим планированием – она сооснователь Civic Center, организации, которая ставит перед собой задачу сделать города более удобными для людей.
alt

http://candychang.com/before-i-die-in-nola

Художница Кенди Чан создает уличные инсталляции и занимается урбанистическим планированием – она сооснователь Civic Center, организации, которая ставит перед собой задачу сделать города более удобными для людей. Один из последних проектов Кенди – «До того как я умру...» («Before I die…»). Чан превратила заброшенный дом в Новом Орлеане в огромную доску, на которой любой может написать то, что, по его мнению, нужно обязательно успеть сделать за время жизни. Прохожие останавливаются, берут в руки мел и пишут что-то очень простое, грустное, веселое, умное... «До того как умру, хочу завести обезьянку», «До того как умру, понять, зачем я здесь», «До того как умру, сделать так, чтобы Кристиан полюбил меня», «До того как умру, посадить дерево», «До того как умру, научиться быстрым танцам», «До того как умру, стать знаменитым»... Регулярно стены дома моют водой – и проект начинается заново. Лучшие записи войдут в книгу Кенди Чан «Before I Die...». Кстати, оставить свое послание можно не только на доме в Новом Орлеане, но и на сайте художницы http://candychang.com/before-i-die-in-nola.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье